Les Recettes & Astuces
En partenariat avec Leslie BELLIOT de @jecuisinecréole découvrez des recettes faciles, attractives et gourmandes à télécharger ou imprimer ICI pour savourer les Produits d’ici.
QUENELLES DE MORUE
Les recettes du chef Miguel Jean-Noël


TIRAMISU AUX NOIX DE CAJOU CARAMELISEES
Justilien de la confiserie locale "Coco Douceurs" et @Fabienne Youyoutte nous rappelle la douceur des confiseries d'antan . En bonus, Fabienne Youyoutte nous partage une recette de tiramisu aux noix de cajou caramélisées. https://bit.ly/3UJXbDY
GASPACHO A LA TOMATE
Savourez vous ce gaspacho à la tomate concocté pour vous par Miguel JEAN NOEL en suivant sa recette; https://bit.ly/3ApN2mf


TARTELETTE A L'ANANAS
Notre label Produits d'Ici s'engage auprès des producteurs locaux ! Découvrez Karl producteur d'ananas et Fabienne Youyoutte de notre web-série "Du producteur à l'assiette". Pour réaliser la recette proposée par Madame Youyoute : https://fr.calameo.com/read/00186570266688031a59c
TATIN À LA BANANE
LE CONSEIL DE LESLIE BELLIOT
Accompagnez votre tatin d'une boule de sorbet coco ou de chantilly.


DÉS DE COCHON PÉYI, SAUCE CAFÉ ÉPICÉE
LE CONSEIL DE LESLIE BELLIOT
Accompagné d'un écrasé d'igname à la vanille.
MAGRET DE CANARD À LA MANGUE ET AU MIEL
LE CONSEIL DE LESLIE BELLIOT
Accompagnez votre magret d'une mousseline de patate douce orange.


GAUFRE À LA PATATE DOUCE ET À L'IGNAME
LE CONSEIL DE LESLIE BELLIOT
Pas de gaufrier? Réalisez des rostis à la préparation, en cuisant des tas dans une poêle huilée.
GASPACHO DE CONCOMBRE AU LAIT DE COCO ET À LA MENTHE
LE CONSEIL DE LESLIE BELLIOT
Ajoutez quelques dés de concombre à votre Gaspacho pour un peu de croquant.


FRICASSÉE DE POULET AU RHUM VIEUX
LE CONSEIL DE LESLIE BELLIOT
Accompagné de riz et haricots rouges mélangés ou consommés.
CRUMBLE ANANAS-PAPAYE
LE CONSEIL DE LESLIE BELLIOT
Remplacez la poudre d'amande par de la noix de coco râpée.


CARPACCIO DE THON AU MARACUJA
LE CONSEIL DE LESLIE BELLIOT
Ajoutez une petite mangue en brunoise à votre carpaccio.